Zum aktuellen Umgang mit Sitzungen des Studierendenparlamentes und der AGs

Liebe Alle,

aufgrund der aktuellen Umstände ist es nicht möglich, die konstituierende Sitzung, wie bisher geplant, für den 14.04.2020 einzuberufen. Wann die konstituierende Sitzung der 30. Legislatur stattfinden wird, werden wir, respektive der*die Alterspräsident*in euch frist- und formgerecht bekanntgeben.

Des Weiteren untersagen wir allen Arbeitsgemeinschaften des Studierendenparlamentes vorläufig bis zum 20.04.2020 an einem gemeinsamen Ort, erst Recht in Räumen  der Universität zu tagen.

Bitte nutzt, wenn notwendig, die Möglichkeiten von Telefon- und Videokonferenzen.

Bei weiteren Fragen meldet euch gerne bei uns.

Ansonsten bleibt uns zu sagen: passt auf euch auf, folgt den Anweisungen der Hochschule und des RKI (Robert-Koch-Institut) und setzt bitte weder euch noch den Menschen in eurer Umwelt etwaigen Gefahren aus.

Felix Willer

Ebru Akyürek