International Party - 13.04.2023

German version below:

The event took place at Geologenkeller, a popular club in the city, and it was filled with exciting activities such as karaoke, beer pong, table football, and many other games. The atmosphere was electric as students from all over the world gathered to socialize, make new friends and create lasting memories.The team from Geologenkeller and AG International were thrilled with the successof the party. They worked tirelessly to ensure that the environment was safe and welcoming for everyone. The special program for international students that ran from 20-23 p.m was a great hit, and it gave the new students an opportunity to get to know each other and the city. The guests danced the night away to the House Mix from DJ Bashausen, enjoying every moment of the party.The success of this party has encouraged the team from Geologenkeller and AG International to plan more events together. They aim to create more opportunities for students to come together and celebrate the diverse cultures represented inthe city. In conclusion, the International Welcome Party was a resounding success. It was a night filled with excitement, laughter, and fun. The organizers succeeded in creating a safe and welcoming environment for everyone, and the students were grateful for the warm welcome to the city. This event has set the tone for anamazing semester, and we can't wait to see what the future holds for the Geologenkeller and AG International.

German version:

Die International Welcome Party, veranstaltet von der AG International und dem Geologenkeller, war ein großer Erfolg! Mit über 150 internationalen Studierenden, die in den ersten drei Stunden kamen, und vielen weiteren Gästen, die nach 23 Uhr eintrafen, war die Party ein großartiger Start ins Semester.

Die Veranstaltung fand im Geologenkeller, einem beliebten Club in der Stadt, statt und war mit spannenden Aktivitäten wie Karaoke, Bierpong, Tischfußball und vielen anderen Spielen gefüllt. Das Team des Geologenkellers und der AG International war begeistert von dem Erfolg der Party. Das Team arbeitete daran sicherzustellen, dass die Umgebung sicher und einladend für alle war. Das spezielle Programm für internationale Studierende, das von 20-23 Uhr stattfand, war ein großer Erfolg und gab den neuen Studierenden die Möglichkeit, sich gegenseitig und die Stadt kennenzulernen. Die Gäste tanzten die ganze Nacht zum House-Mix von DJ Bashausen und genossen jeden Moment der Party. Der Erfolg dieser Party hat das Team von Geologenkeller und AG International ermutigt, weitere gemeinsame Veranstaltungen zu planen. Ihr Ziel ist es, mehr Gelegenheiten für Studierende zu schaffen, um zusammenzukommen und die verschiedenen Kulturen zu feiern, die in der Stadt vertreten sind. Die International Welcome Party war ein voller Erfolg.  Den Organisatoren ist es gelungen, eine sichere und einladende Umgebung für alle zu schaffen, und die Studenten waren dankbar für das herzliche Willkommen in der Stadt. Den Organisator*innen ist es gelungen, eine sichere und einladende Umgebung für alle zu schaffen, und die Studenten waren dankbar für das herzliche Willkommen in der Stadt. Diese Veranstaltung bildete den Anfang eines vielversprechenden Semesters, und wir können es kaum erwarten, zu sehen, welche Veranstaltungen die Zukunft für den Geologenkeller und die AG International bereithält.